Я родом из СССР

Екатерина Паради
Я как из многих,
Дитя двух времен
Социализма,капитализма- правил строгих
Не каждый в него был влюблен.
Покупали по талонам
Простота,была эталоном...
Пустое место интернет
Рядом с твоей державой и побед.