Устремляясь душевно до Врат!

Евгений Заикин
Ударил в набат
Строками кто-то
До безграничности звонко.
Звучать будет сколько,
Крик или ещё что-то…
Уносящий любого до Врат?

Да, любого из нас –
Художника и поэта,
До безграничности горизонта.
Из-под небесного зонта,
Будет песня звучать! Без ответа –
Возвращается эхо подчас!

Ну, и пусть! Каждый рад
Что Господа просим…
Стихами и нотами.
Хоть и живём идиотами,
Но Крест всё же носим,
Устремляясь душевно до Врат!











Фото размещено из Интернета...