Его Величеству Всемогущему!

Ярополк Любомиров
Все подо мною, все за меня!
Даже противники, тайно кляня!

Ножкою топну, и всем им конец!
Сбился ты с курса, сопливый малец!

Будет всё так, как решу, как скажу!
Надо — помилую, нет — накажу!

Я тут и царь для народа, и Бог!
Я тут заглавный! Христос и Сварог!

Слово моё тут и столп, и закон!
Я — как Атлант! Мне ничто Рубикон!