Небо

Наталья Алещенко 2
            
Небо синее,  большое
Без  начала  и  конца.
Светло-светло голубое,
Вижу небо я с крыльца.

И смотрю, и удивляюсь,
Тучки  встали  поперёк.
Только я не испугаюсь,
Дождь прошёл и я промок.

И над полем, и над речкой
Радуга  висит  дугой.
Дарит облако - сердечки,
Край любимый - дорогой.

Я с крылечка наблюдаю,
Вижу свой любимый цвет.
И с восторгом представляю,
Лета - красочный букет.
                               

       ***

               
               ***