Национальные особенности восприятия мира...

Музаооо
Национальные особенности восприятия мира
Сами собою интересны и красивы,
До той поры лишь, пока не станут силой
Навязывать свои устои всему миру.

Забыв о том, что мир разнообразен и един,
Что в нем свобода выбора дана любому,
И каждый ценности в душе хранит свои,
И лучший способ жить, общаясь полюбовно.

И как бы мы ни называли наши Истины,
В какие бы одежды ни рядили,
Но в обнаженном виде они ценней и искренней,
Какие б замки, крепости мы не нагородили.

Адам и Ева, Ромео и Джульетта, Юнона и Авось,
А может, Шива и Парвати,  Инглия и Ра....
Не важны имена, а важно, что тяжело им врозь,
Для жизни им необходима Любовная игра.

Вневременные ценности магнитят наши души,
И оживляют из родника живой воды,
Ну, а какие песни миру мы принесем послушать
Наряды и обряды..., уж это поглядим...

Муз@__________24.07.2015