Красиво жить

Николай Столяров 2
Красиво жить не запретишь.
А что такое жить красиво?
Быть бедным, словно церкви мышь,
Или богатым - горделиво.

Красиво жить – друзей иметь,
Хороших, верных и надёжных.
Готовых сердце обогреть,
И поддержать в невзгодах сложных.

Красиво жить – иметь семью,
Супругу и детей любимых.
Сказать судьбе  - благодарю,
За них единственных, счастливых.

Красиво жить – беречь весь мир,
На нашей солнечной планете.
И славить тех, кто подарил,
Всем людям жизнь на белом свете.