Сарафан

Наталья Алещенко 2
         Сарафан

Сшила мама сарафан,
И всего один карман.
И   пришила   поясок,
Подарила мне платок.

Новый сарафан одела,
Вид другой, другое дело.
И пошла я в нём, гулять,
Всех подружек удивлять.

А сестрёнке платье сшила,
Чтоб  она  его  носила.
На  плечах  фонарики,
А  на  платье  шарики.

Рада младшая сестра,
Гладит  старого  кота.
Песню громко запоём,
И пойдём гулять вдвоём.
            
             ***