Стараться и просить о помощи Творца!

Вадим Пряхин 2
Для укрощения чувственности
                брак нам нужен.
Он успокаивает наши
              нервы, души и сердца.
Для воскрешения любви
                он плохо служит -
В нём мы не видим за
               развитие любви борца.

Женатый человек такой уж по природе,
Что исключительным считает он себя.
И брак, считает, должен быть по моде,
И к этому идёт, усиленно себя любя...

Обязан интуицию развить настолько,
Чтоб очень трезво вскоре понимать -
Готова ли жена его любить достойно,
Чтобы в совместном браке помогать.

Чтоб успокаивал брак наши
                раненые души и сердца,
И сам стараться должен,
                и просить о помощи Творца!


          *     *     *