Боль любви. Чувства

Викторовна Диана Федорова
Самая худшая боль, когда ты ломаешь свои чувства...
Когда есть тот, кто становится тебе дорог...
Но знаешь одно, что вам не по пути...
И ты ломаешь эти свои чувства...Якобы любви.