Бусины 1

Флешка
В предновогодние дни,шагая по улице с шапкой набекрень,ты непременно заглядываешь в чужие мерцающие окна,сравнивая их фонарики с теми,что купил папа,и знаешь,что кое-что чудесное и невероятное случится с тобой в этот праздник.И оно случается,хотя,все происходит как всегда.