Задуматься о странном...

Сотер Ликтор
О странностях,порою,говорят
Так,будто б допустивший их...не болен.;
На удивление всезнающих-спокоен;
Чему-то в жизни-даже!-очень рад;
И,может,даже лучшего достоин.

Всё это так.Ведь странный-как и мы-
Стремится к одному:чтоб быть счастливым
Не дожидаясь одобрения судьбы
Или усмешки преждевременной могилы.

Во-имя жизни вечного добра,
Пока мы живы,где-то что-то ищем,
Пока нас отражают зеркала,
Задуматься о странном будет ль лишним?

25.07.2015