Счастье определяется состоянием РодДины

Дарроддин
                «самое страшное проклятие …
                - Умрёшь бездетным!»
                (Мария Семёнова
                http://www.gramotey.com/?open_file=1269028069

БезДетность больше, чем неимение Потомства.
... У большинства уже – Потомство не Родное.
И если дальше не обращать Вниманья, то
Дети и по крови станут нам Чужды.
 
Не только Техника Мир Человечий омертвляет,
но и Культура, что не зовёт нас к ДетоРодству.
Зачем Живём: какие Цели, Программы и Задачи?
В чём ещё Счастье, коль не в рождении Детей?!

27.7.22 г Аристианской Эры
 (2015 г Христианской эры)