Дорогое удовольствие..

Петр Михайлович Кукушкин
Как долог путь от дома и до дачи,
Он занимает, времени вагон.
Но надо ехать,ну а как иначе,
Ведь дача,кормовой наш полигон.

За зиму начитавшись книжек,
Хотим съестной мы увеличить разносол.
Чтобы на столе,кроме блинов ,коврижек,
Был баклажан и огурец ,и патиссон.

Когда на пенсии,понятно,
Живи в своей хибарушке,живи.
А если стажа нет,туда-обратно,
Когда мечтаешь,с кем-то оказаться визави.

Вот так и езжу,а это денег стоит,
Две тыщи,каждый выходной.
А ведь еще поесть,построить,
От пищи ты откажешься,родной.