Встреча сестёр

Эмма Марьина
Эта встреча – подарок судьбы,
Эта встреча – судьбы награда,
Шесть сестёр, снова вместе вы,
Мама сразу со всеми рядом.

Снова рядом стучат сердца,
Жаль, нечасты такие встречи,
Шутки будут звучать без конца –
Шумным будет сегодня вечер.

Шесть сестёр, как цветов букет,
Как похожи все ваши лица!
Их родней и красивей нет,
Мама вами в душе гордится.

Как тепло под её крылом,
Как уютно вам с мамой рядом,
Всех собрать за одним столом
Мать мечтала и как она рада!

Слово – мама у всех на устах,
Прозвучит сотню раз при встрече,
Заблестят слезинки в глазах
Здесь от радости бесконечной…

Шесть сестёр, пусть хранит вас Бог,
Маму вашу, детей и внуков!
Среди разных путей - дорог
Пусть не будет долгих разлук!


Сёстрам Телешевым...