Не забывайте обо мне!

Евгений Заикин
Исписал вот бумаги вагон,
Листы ворохом…
Прут.
Где-то страсть и любви стон,
И заря в горизонте всполохом,
И женщины прошлые
Там и тут!

Я, словно бы, этот…
Поэт
Спешащий в неизбежное, где
Мечта упряталась за облаками.
А порывы души бесстыдно лепят
В бред…
Скопом все и везде!

Удивляюсь восторженно
И конечно…
Принимаю ритм жизни другой.
А судьба этак настороженно
Устремляет поэта в Вечность
По дороге в итог…
Не святой!

Не забывайте обо мне,
Как нибудь...
Пусть память останется днями.
Душа в небесах? Нет, на дне,
Забудут, или нет - это блудь,
А суета просто муть -
Так... между нами!









Фото размещено из Интернета...