Метаморфоза

Виктор Шардаков
Из чего можно сделать – НИЧТО…?
Из кого получается – НЕКТО…?
Вот вопросов вопрос. А не тот – «Быть? Не быть?»
Сам смотри, с высоты своего интеллекта.

Нет и правда. Возьми, рассуди.
Всё изменно – с рожденья, до смерти….
- Глянь, стремнина была. Ныне омут.
И там, в этом омуте, бесятся черти.

Из руды получается сталь.
Из земли прорастает травинка.
От волны остаётся, лишь, рябь.
От Вселенной – всего лишь, песчинка.

Из чего можно сделать – ничто?
Из кого получается – некто?
Из всего можно сделать – НИЧТО….
А от ЛИЧНОСТИ - шаг, до СУБЪЕКТА.