Обнуляй

Ирина Авалэр
Все что было до меня обнуляй
Да и я все что было забуду
Лишь с тобой познала земной рай
Я твоей и после смерти буду
Все ошибки, проблемы забудь
Мы с тобою сильней обстоятельств
Я тебя не устану любить
Не смотря на измены, предательства
Я тебя называю своим
И во снах тебя часто я вижу
Должен знать как безумно люблю
И как искренне ненавижу
"Я тебя никому не отдам"
Очень часто тебе повторяла
Только ты к ней ушел не спросив
Ну а я слишком поздно узнала
Я от ревности схожу с ума
Задыхаюсь от слез и обиды
Ты мне нужен!
Слышишь?
Лишь ты!
Я тебя никогда не забуду!
Ты сегодня сказал мне "люблю"
Ну а сам ее фото поставил
И меня ты поступком своим
Ее ненавидеть заставил
Хоть и знаю она не при чем
Только проще ей знаю намного
Иногда я хочу умереть
Чтобы жалел обо мне хоть немного...