***

Снежана Митина Горчакова
Я хочу еду кошерную
Внука Марка. И весну!
Красоту на всю вселенную
Буйство цвета!И Луну.
Я хочу, чтоб звезд соцветие
Засияло надо мной,
Миновать бы лихолетие,
Мне со всей моей семьей.
Почему вдруг мне при грезилось,
Что такое получу?
Потому, что если верится,
Значит я парю - лечу!
Но ведь люди не летают,
Без ковра и самолета,
Не летают, кто не знает,
Почему летать охота.