я тебя жду

Александр Тарасов1
Где ты есть сука
Домой бегом
Сказал
Наша с тобой разлука
Как в горле ком
Встал

Бегом домой иди
Я тебя там жду
Один
Пыл свой осади
Да я тобой дорожу
Критин

Не чего не начуди
Смотри мне
Сука
Слышишь в груди
В глубине
Стук

А ты слышишь стой
Давай без обид
Ладно
Я именно тот дорогой
Что в тебе сидит
А ты во мне
Досадно

Мы Уже полтора года
И все теже чувства
В страсти
Продолжения рода
Наше искусство
Здрасьте

Я Саша а ты Кристина
Будем знакомы
Ты Не против
Наша любовь паутина
Но не знали мы
На против

Наша любовь игра
Как с Куклой вуду
Боль и сопли
все мои чувства лира
Но писать буду
Каждые капли

Как ты сука где ты
Давай домой
Я тебя жду
Ждут нас беседы
С дорогой
Куклой вуду...

Беседа будет на чистоту
Хотя толку нет
Я так все знаю
Превозношу твою красоту
Еще Е.... в ответ
И душою страдаю

Тебе только это надо
Ты как и все
По сути
Тупое безликое стадо
Во всей красе
До жути

Я сбился со счёта с дурами
Сос.ть сука
Др.ть суку
Я сбился со счёта ссорами
Это скука
Выгнать скуку