Авангардная поэма

Андреас Андерсен
(Посвящается всем тем, кто не умеет писать стихи, но пишет, обладая высокой самооценкой)

Машишта патакуса
Агабра пынахибра,
Екака на параса -
Гуява та-ебсэ?

Мигдана кинасуса
Иву калапатибра.
Дабо кана ат-фаса
Изыму-ня серсэ!

Мунар кебче улява;
Бадуса гуй-падура!
Сылым-былым катяка -
Ка на бурбуй ари.

Агабра братоява
«Ийо! Ийо!» - сванура
Кабъекака канура:
«По-русски говори!»