Весёлые...

Борис Фадеев
Волчишка обкурился дури...
почувствовав в овечьей шкуре
себя...настолько обалдел,
что жрать...совсем перехотел.

Овечки тоже любят травку,
но не настолько...чтоб на шавку
любую...обращать вниманье,
противно...что за наказанье.

И не возьмут бараны в толк,
кто это...волк или не волк...

А, впрочем...вон и чабаны...
ржут дико...скинули штаны...

И свою гордость выставляют,
чего им в кашу подсыпают...