глаза

Ирина Авалэр
Счастливых выдают глаза
Они понятней фраз бывают
Когда влюбляются сердца
Любой в глазах это читает
Счастливых выдают глаза
И если я от счастья таю
В мои глаза ты посмотри
Ты в них без слов все прочитаешь
Счастливых выдают глаза
Счастливых выдают глаза
И мир добрее, солнце ярче
Когда влюбляется она становится природа краше
Счастливых выдают глаза и пусть давно уже не дети
А там азарт и лукавство
"Он лучше всех на белом свете"
Счастливых выдают глаза и пусть пройдет все на планете
Одно прошу огню в глазах
Не дай померкнуть ты во веки