Те весёлые дни

Викторовна Диана Федорова
Сейчас я попиваю чашку кофе
И думаю о тех весёлых днях.
Ты знаешь, лучше ты прошёл мимо.
Сейчас я просто хочу к тебе.

Скучаю по тем я временам,
Когда ты постоянно злил меня.
Скучаю я и по ребячеству,
Когда ты шутил и дразнил меня.

А я скучаю по твоему пению
И строгому характеру соскучилась.
А тот пронзительный взгляд...
Честно, я так жду его.

Я помню как ты бегал
И носил меня на руках.
Я помню как ты однажды
Прижимал к стене и целовал...

А как ты не переносил рэп и хип-хоп.
Ахаха, как ты строил гримасу
И кричал: "Переключи!!!",
А я продолжала мучить.

Я смотрела на тебя,
Словно смотрю на картину.
По росту ты хоть и не удался,
Но зато ты любимый и сильный.

Я знаю твои слабые точки - щекотки.
Это так мило, когда ты ворчишь...
Это приятно, когда ты спишь,
Особенно твоя голова на моих коленях.

Когда мне грустно, я по тебе скучаю.
Я хочу к тебе!!! Мне плохо без тебя.
Мурашки по телу бегают,
Когда вспоминаю тебя.

Я хочу снова уснуть с тобой в обнимку,
Я хочу, чтобы ты переживал за меня.
Постоянно твердил одно и то же,
А я как будто не понимала тебя.

Я хочу, чтобы ты успокаивал...
Чтобы гладил по голове моей...
И говорил: "Я с тобою солнышко,
Я с тобою, ты не грусти"...