Слова

Ирина Авалэр
в минуту поэтического вдохновения
Пишу все то о чем всегда молчу
О том кого люблю и ненавижу
О том чего я в жизни так хочу
И если ты узнать меня захочешь
Ты строчки эти просто прочитай
Узнаешь все что так тебя волнует
Узнаешь ты мой ад или мой рай