***

Снежана Митина Горчакова
Благостно, спокойно, празднично
Тихо, солнечно, размеренно
Ярмарки, глинтвейн и сказочно,
Словно в будущем уверены.
Не несутся сломя голову,
Не Спешат и не бегут.
Каждое мгновение значимо,
Тут друг друга берегут.
Листья желтые вдоль домиков,
На каштанах и платанах
Тут не серо и не холодно
Любоваться не устану.
По мощеной светлой улице,
Словно в сказке мы шагаем,
Кроме нас никто не хмурится,
Мы улыбки отражаем.
Свечи, елки, бусы, шапки,
Кутерьма, без толкотни.
Все размеренно, не колко,
По любуйся, подходи.
Дождь не злобный
 брызнул каплями,
Не про мочит, не рас строит
Только радости добавит
Счастлив будет, кто достоин.