***

Снежана Митина Горчакова
Мы снова учимся ходить.
Дышать, стоять, сидеть, смеяться.
Мы снова учимся мечтать,Показать полностью..
А я опять боюсь признаться.
Учусь не спать, а слушать сына
И день, и ночь. И ночь, и день.
Он лучший. Он необходимый.
И я смогу ему помочь.
Мне жутко. Снова мы в начале.
Мне страшно. Сил уж нет идти.
Нет сил для слез и для печали.
Лишь скрип зубов. Терпи. Молчи.
Молчу. Терплю. Дышать учу.
Боюсь себе опять признаться,
что без него жить не хочу.
И снова надо постараться.
Опять учить его глотать,
Кормить как птичку... Я сумею..
Смогу ему я силы дать.
И это мы преодолеем.
Тяжелый путь, но мне легко.
Путь свой осилит только смелый,
Держись, мой мальчик неумелый.
От цели мы не далеко.
Прекрасна цель и достижима.
Для счастья надо только быть.
Живи. Старайся, мой любимый.
Старайся , милый. Будем жить.