У меня на тебя рефлекс

Юрий Баштанник
У меня на тебя рефлекс
и чувство дикой, необдуманной отравы,
ты размножаешься
двеженьем рук,
и у тебя слюна
из правого кармана.
И дикий, тонкий вдох,
и выдох где-то там,
на издыхании.
Тоскует взгляд,
зажечь хотел собой
все свечи непрозрачной ночи.
И рефлексировать не надо
у плоти запах выдуман тоской,
и все рефлексы на запястьях
танцуют танец под луной.