Словестность, умственность,

Артур Чумасов
Жидов душевность разговорная,
Какой в них толк,
Без чувств,
Какой в них прок? -
Где искренность,
Как простота
Наивная сердечная
Стрелой в глазах горит
Благоухающим цветком?