22. 10. 2013

Снежана Митина Горчакова
 Я работаю волшебницей по будням,
В выходные ею же тружусь.
Редко я читаю сыну книжки,
Не уставшей спать я не ложусь.
 Я учусь уже делить ответственность
И задачи делегировать учусь
а ходить вот не стараюсь медленно,
как бы не ползла, по жизни мчусь
Не хватало прежде в сутках времени,
Дня в неделе, Месяца в году,
А теперь иду под весом бремени,
Не пойму в тумане иль в бреду.
Удивляют просьбы и признания.
Сына лечишь, значит помоги!
 Документы тебе слать не обязательно,
так шли деньги, куртки, сапоги…
Говорю, что я не фонд, не фея,
Без бумаг, простите, не могу,
Знаю, надо, значит я успею.
Я  стараюсь сильно, я  бегу.
Мне пеленки надо для Илюшки,
Мне помочь и в Нижнем, и в Тыве,
 Мамы разные, смешные, хохотушки,
грустные и агрессивные.
Всем хотелось ласковое слово,
и не по делам, а поболтать,
 мне вздремнуть бы хоть,
вновь пол второго,
Завтра встреча – выезжаю в пять.
;