детям Сладкий мед

Раиса Кобышева
Любит Мишка кушать мед
и при каждом случае,
если меда не поест,
голод  его мучает.

Но не знает Мишка то,
как Пчеле -малютке,
очень трудно мед набрать,
с цветка-Незабудки.

С Ландыша,Ромашки,
надо взять медок,
чтобы в улей принести,
полный хоботок.

Невдомек Медведю,
что медочек сладкий,
очень трудно достается,
для Пчелы-крылатки.