Про женскую верность

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Сегодня я не буду спать.
Всю ночь я буду плядь ипать.
Она жена и мать, кому-то
Будет врать, вернувшись утром.

Ночевала у подружки,
Выпили вдвоем чекушку.
Смело мужа поцелуют
Губы, пахнущие куем....