Тетя Лариска

Мария Ногаева
Жила была тетя Лариска,
Ей прозвище дали жаба.
За то, что она была,
Завистливая и вредная баба.

Ходила тетя Лариска.
И выискивала у людей изъяны,
Хотя сама она была,
Не красивее обезьяны.

Никто не любил Лариску.
Все боялись ее психоза,
И ее истеричного ора,
Она была для всех как в заднице заноза.

А все потому, что муж тети Лариски,
Муж тети Лариски, однажды сбежал.
С тех самых пор тете, с тех самых пор  тете,
Никто никогда ничего не давал.

Вот так и жила наша тетя Лариска,
Без страстных ночей, злилась,   всем мыла кости, 
Жизнь тети Лариски продлилась не долго,
Она умерла лопнув громко от злости.