детям Цифры от 1 до 10

Раиса Кобышева
Любят циферки считать,
раз,два,три,четыре,пять.
Это,первая картина,
цифер-ровно половина.

Шесть,семь,восемь,
девять,десять,
вот и циферки -
все вместе.

С этих цифер десяти,
столько цифер сложиться,
если каждая из них,
в десять раз умножится.

Будет счет,огромным очень,
будет множится,расти,
если умножать все цифры,
с одного,до десяти.