Неожиданно вспомнил, что я грузин...

Евгений Заикин
Сегодня один
Из нерусских спросил
Меня, улыбаясь.
Товарищ ты или всё ж господин?
А я неожиданно вспомнил
Что я грузин…
Хотя всё же им не являюсь!

И вот этак снова
Распёрло меня –
До всяческих национальностей.
А есть ли основа
Ну, чтобы вот для…
Нарваться мне на неприятности?

Рождён то я был
От Тбилиси всего
В 60 километрах.
И миру крик свой при рожденьи явил,
В Кахетии! Надо, вот надо чего –
Не русскому в этих ответах?










Фото размещено из семейного архива...