Моя сторонушка

Федосеева Наталья Ивановна
Моя милая сторонушка!
Всей душой тебя люблю.
Синь небес твоих до донышка,
Солнца свет...Благословлю,

Я на все четыре стороны,
Чтоб жила ты на века.
Не пророчьте  беды,вороны,
Русь могуча,велика.

Златоглава,величавая,
Дивной чудо-красоты.
Не гордишься былой славою,
Всем,как мать, родная ты.

Встают новые рассветы,
Живи и красуйся,Русь.
Нет другой такой на свете,
Я родством с тобой горжусь!