Народное отпускное

Кесслер Оксана
Улажен до колик быт, отстроен до слез уют. Сезон пи_зде_ца открыт горячий, как Деште – Лут и манят в далекий путь призывы турецких мантр уехать в куда – нибудь отведать небесных манн, испробовать дивных рыб, ужраться живой водой, би хэппи ол инклюзив, а если не ол - то пол. Услышь в голове щелчок, уставшим почуй ребром, как офисный хомячок становится грозным львом и лезет наружу тут что было не можно там, бесчинствует Деште- Лут и полнится инстаграмм , а в городе все не так и лето опять не мне , сидит в голове маньяк с желанием бить людей. В далеких краях маяк, под пальмами ждет прибой и радуют глаз моря.
Как горестно, что не мой