После

Геннадий Матковский
Сон в руке держал как птицу.
И боялся отпустить.
Снились мне твои ресницы.
Думал, не чего грустить.
А на самом деле ласку.
Не дождаться- жизнь в дугу.
Мысли птицы разлетелись.
Милая, тебя найду. 
Думал так и свято верил.
Обмануть судьбу не смог.
Где разбитые качели .
Я просил, но я не бог.
Все тревоги и напасти.
Одолели жизнь мою .
Откипели наши страсти.
Дымом все ушло в трубу...