Вредные советы. Не мойте ноги

Ирина Чернова 3
Разве можно ноги мыть?
Какое безобразие.
Только с чистенькой ноги
Слетают прочь сандалии.

Не допускайте никогда,
Чтоб была чистая нога!

Быть они всегда должны
Липкими и грязными.
Обувь так сидит прочней,
Не слетит с ноги твоей.