По случаю замены кардиостимулятора у моей супруги

Год Нудельман
1.
Пусть у  тебя все станет «глаже»,
Пусть прекращаются паденья,
Пусть стимулятор не откажет,               
Пусть установится давленье…
Решать домашние задачи,               
Конечно, без тебя мне сложно.               
Но я – способный! Это значит –               
 Вес сохраню (весьма возможно!).
2.
Сварил компот и макароны,               
И подогрел язык говяжий.               
И телефон не манит даже...
Как связь меняет наши планы!
(Моим задумкам – дверь закрыта).
Звонят Чикаго и Любляны,
Новочеркасск и гости Крита,
Москва, Израиль, Кливленд, Нижний…
Из Краснодара, Татарстана
И местные, они поближе...
Звонки приходят непрестанно.
3.   
Надеюсь, будешь ты здорова,
С годами станешь еще краше.
У веры этой есть основа –
Прекрасный доктор В. Ю. Кашин.