бриз средиземного моря

Абрикосовый Рай
                средиземное, теплое море
                растворю в чудной сказке каприз
                я зайду чтоб подмыть свое горе
                вся печаль уходи - на дно, вниз
                волны бьются о голую жопу
                разбиваются капли все в бриз
                покоряю я телом Европу
                Царь Нептун весь в экстазе завис

                бросил вилы свои, так небрежно.
                как ребенок взял грудь и раскис
                мне ласкает соски, нежно, нежно
                между ног ищет счастья сюрприз
                бородою щекочет все тело
                шепчет тихо: ты лучшая – мисс!
                ты поверь, я любовник умелый
                оставайся, прошу тебя, плиз

                подарил жемчуга, бриллианты
                ссыпал в лифчик, в трусы, словно рис
                из волны сделал белые банты
                танцевал для меня свой стриптиз
                царь Нептун предо мной на коленях
                языком облизал сладко низ
                мне не жаль заплатить его* денег
                чтобы он повторил… всё на бис!

                обнимай и целуй сильной страстью
                скалы скроют нас, вместо кулис
                огради, защити своей властью
                нашу близость лишь видит гринпис
                нам так мало любви, одной ночи
                нужен долгий, волшебный круиз!
                посмотри царь Нептун в мои очи
                и бери меня всю, я твой приз!