Вредные советы. О пользе МР3 плеера

Ирина Чернова 3
Чтобы модным быть и стильным,
Никогда не выходи
Ты из дома или школы
Без крутейшей МР3.
Так хиты всех лучших песен
Будешь ты отлично знать.
Это поважней уроков.
Слушать песни веселей.

Вставь наушники покрепче,
Посильнее звук прибавь.
Вот, теперь с любимой песней
Будет точно хорошо.

Пусть в наушниках не слышно,
Что вообще сейчас вокруг.
Пусть гудят тебе машины,
Только знай – вперёд иди.

Хоть в наушниках не слышно,
Голосов учителей.
Ну и пусть, если им надо,
Пусть погромче говорят.

Да, со временем, конечно,
Слух подсядет. Не беда.
И ещё от сей привычки
Болеть будет голова…
Ничего, эти симптомы –
Это просто ерунда.
Съешь таблетку цитрамона.
Плохо слышишь – звук прибавь.