Пляшут все его друзья

Станислав Тарашкевич
Все   экспансии,   здесь  Радхи, 
те,  кто  право  получил 
На  земных  живя  планетах,   
сильно   Кришну,  полюбил
Медитировал  на  Кришну, 
сбросил  карму,  из  себя 
Достиг,  гопи  положенья, 
и  другого,   бытия
           Пляшет  Кришна,  пляшет  Радха
           Пляшут  все  Его друзья
           Все  поют  и  все  танцуют
           Веселиться  Кахая
           Харе  Кришна,  Харе  Кришна
           Кришна,  Кришна,  Харе,  Харе
           Харе  Рама,  Харе  Рама
           Рама,  Рама,  Харе,  Харе

Проповедники  сознанья, 
привязались  все   к   Нему
Даже   демонов   с  врагами, 
сказал   Кришна,   всех  приму
Из  любви,  или  из  дружбы, 
Из - за  страха,   или  гнев
Тот  очистится  от  скверны,   
это  все,   преодолев

           Пляшет  Кришна,  пляшет  Радха
           Пляшут  все  Его друзья
           Все  поют  и  все  танцуют
           Веселиться  Кахая
           Харе  Кришна,  Харе  Кришна
           Кришна,  Кришна,  Харе,  Харе
           Харе  Рама,  Харе  Рама
           Рама,  Рама,  Харе,  Харе 

Отличается  их  танец, 
от  всех  танцев  на  земле
Танец  девушек  и  Кришны, 
это  свет  в  кромешной  мгле
На  земле  танцуют  люди, 
в  удовольствие  себе
Танец  раса,  он  духовный,   
Предназначенный,  душе   
           Пляшет  Кришна,  пляшет  Радха
           Пляшут  все  Его друзья
           Все  поют  и  все  танцуют
           Веселиться  Кахая
           Харе  Кришна,  Харе  Кришна
           Кришна,  Кришна,  Харе,  Харе
           Харе  Рама,  Харе  Рама
           Рама,  Рама,  Харе,  Харе