Сквозь порчу лет, губимые собою...

Олег Гайдамаха
Сквозь порчу лет, губимые собою,
Портрет увидел я свой искаженный.
Года сгорели, юность истлела,
Взглянул назад лишь пепел серый,
Мираж в себе я сотворил.
Прозрел умом и понял гниль,
Наркотик, водка - дури грязь
А деньги сеют смуту в нас.
Пришли на землю мы ни с чем,
Уйдём смиренно также.
Зачем разводим жадно ложь,
Себя же и обгадим!!!
           15.04.98