Знай!

Лара Козиорова
Сомневайся...
Раздумьями проложен путь,
Только глупый не знает сомнений...
Пытайся...
Настойчивым, упорным будь,
Свободным от чужих воззрений...
Встань!
Если упал - отдышись и вставай,
Просчитывай ход свой на шахматном поле...
Знай!
Поверишь в себя - и удача твоя,
Без веры в себя нет ни силы, ни воли...