Не всегда рассветами встаю

Николь 6
Не всегда рассветами встаю,
Не всегда зарю встречаю рано,
Но зато я жизнь благодарю
И стремлюсь прожить её упрямо.

Есть в запасе прожитое мной
И оно как будто бы не гложет,
Обрела душевный с ним покой,
Что потом по жизни мне поможет.

Не сложилась хоть моя судьба,
Но зато сердечком понимаю,
Что превыше - это доброта
Та, которой всех я обнимаю.
           *****
27.07.2015г.