Должно об этом знать

Алена Климук
                СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ

В них мудрость праотцев,
В них знания и свет Вышних Сил…
Главные человеческие ценности,
которые они считали непреложными,
это:
            СИЛА ВОЛИ,
            ПРИНЦИПЫ,
            СОВЕСТЬ,
            МОРАЛЬ,
            НРАВСТВЕННОСТЬ…

Очень важно передавать их учение от поколения к поколению,
Чтобы наши наследники Земли могли легко отличать:
          
             ДОБРО от зла,
             СВЕТ    от тьмы.

                29.01.11.