Адлер

Shef
Адлер, Адлер,
Море, море!
Голубой стихии плеск,
И как буд-то по неволе,
Бьет волною в волнорез.

Дамбы, дамбы,
Чайки, чайки!
И с ракушкою песок,
Голубая на мне майка,
Солнечных лучей поток.

Адлер, море,
Дамбы, чайки!
И стихия из воды,
Пролетают птичек стайки,
На пространстве суеты.

А еще здесь,
Парки, розы,
Голубой морской вояж,
Моря синего курьезы,
Удивительный пейзаж!


Адлер, Адлер!
Сниться будет,
Голубой морской волной,
Чайки криками разбудят,
Моря Черного прибой.

июль 2015 г.