В духовный мир, слуга я Твой

Станислав Тарашкевич
 
О,  Махарадж, О, Проповедник
Ты наших  грешных  душ спаситель
Самого  Кришны Т ы наместник
другого  Мира Ты Мыслитель!
Спасибо Кришне и вайшнавам 
спасибо Милости с небес
Тому мгновению спасибо 
когда меня оставил бес.
               Свои обязанности кротко 
               я исполняю первым делом
               Учу я Веды, не хочу
               отождествлять себя я с телом
               Хочу блаженства, тишину 
               от суеты хочу укрыться
               А вездесущему уму
               с моим решением смириться
Хочу познать  духовный  мир
а не смотреть сквозь  призму камы
Попасть  на  Абсолютный  пир
у царства Кришны, царства  Рамы
Пусть часто люди говорят
что путей много ведет к Богу
Но  Кришна путь  нам свой дарит
так собирайся  друг в дорогу
               Изучай правила  писаний,
               ограничения  прими,
               И  ты  приблизишься до  Бога 
               придешь  в духовные Миры
               Я  учу   Веды,  я стал другой   
               Господь сегодня  мне отец
               В мир  материальный ни ногой 
               в духовный мир, слуга я Твой.