Бог тому порука...

Коля Проскурин
Наша встреча не была случайной,
Наше чувство Бог благословил.
Ты меня как будто зельем пьяным,
Словно старым мёдом, опоил.

Я теряю голову,теряю,
Лишь тебя увижу наяву.
Распустили очень злые люди
Про меня недобрую молву.

Наше счастье,Бог тому порука,
Не заставит себя долго ждать.
Только ты!Лишь ты-моя отрада!
Мне смогла цыганка предсказать.