Кольцо

Бакэнэко
...город ночью неприручаем.
Греюсь чаем из тонкой чашки фарфоровой.
До скорого
поезда,
серого купола вокзала.
Эта ночь меня
в клочья мелкие растерзала -
можешь злиться,
если хочешь таких клише.
Я заткнусь -
ни фейсбука,
ни твиттера,
ни ЖЖ.
У молчания привкус сладок -
жестких складок у рта
не наметится.
Нам - встретиться?!
Этой идеи бредовее нет на свете.
Прячут сумерки след, на пятнадцатой сигарете,
винно-красной моей помады.
Мне уже не надо
даже памяти,
даже крошечных отголосков.
Горизонт - кровью залитая полоска.
Перерезали горло ночи.
А впрочем...